Comercio exterior y estructuras productivas en América del Norte - Aroche-Reyes, Fidel
Evalúa el papel del comercio exterior en las estructuras económicas de Estados Unidos y México dentro del TLCAN. Trata de encontrar indicadores del grado de integración entre esas economías. Enmarca el análisis en el modelo insumo-producto.