Technology and Transformation. Facilitanting Knowledge Networks in Eastern Europe - Bach, Jonathan
Sistematiza la experiencia de las comunidades eclesiales de base de Brasil (CEB). Constituye un esfuerzo por trazar la historia, explicar las características y delimitar los alcances de las CEB. Proporciona una definición de las relaciones y diferencias entre "comunidad" y "sociedad" que trasciende la experiencia que describe.