Itinerario para los derechos de propiedad intelectual - Ross, Robert J.S.; Chan, Anita (New York US: PNUD, 2002)
Analiza la cuestión de cómo detener una "carrera suicida" en materia de salarios y condiciones laborales entre países en desarrollo que desean atraer inversiones extranjeras.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; COMPETENCIA; COMPETITIVIDAD; TRABAJO; SALARIOS; INVERSIONES EXTRANJERAS