Urbanizaciones cerradas : un modelo analítico - Janoschka, Michael
Analiza tres discursos vigentes en el debate acerca de las urbanizaciones vigiladas: globalización y dualización, aumento de la ciminalidad y privatización de espacios públicos. Reviza la solidez de los discursos con base en los estudios empíricos en relación a la difusión de las urbanizaciones cerradas en distintas regiones del mundo.