Etiqueta verde y urbanizaciones cerradas - Carballo, Cristina; Girola, María Florencia; Lopo, Martín; Murgida, Ana María (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Debate acerca de la cuestión ecológica, el territorio, la frontera de la privatización de los proyectos urbanos y la apropiación del patrimonio natural en el Area Metropolitana de Buenos Aires, Argentina.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CIUDADES; URBANIZACION; ECOLOGIA