La gestión de la alteridad. - Lacarrieu, Mónica; Girola, María Florencia; Lopo, Martín; Murgida, Ana María (México, D. F. : Red Nacional de Investigación Urbana)
Rescata tres aspectos de un trabajo etnográfico realizado en distintas urbanizaciones cerradas del Gran Buenos Aires: la demarcación de fronteras espaciales de los emprendimientos, las diversas modalidades de construcción de barrio/comunidad, y la movilidad de los residentes.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CIUDADES; URBANIZACION