Un proceso de difusión : urbanizaciones cerradas - Valverde V., Carmen (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Define qué se entiende como proceso de difusión o difusión espacial e identifica el origen de las urbanizaciones cerradas en la ciudad de Toluca.
Keywords: MEXICO; TOLUCA; CIUDADES; URBANIZACION