Las ciudades ideales de Platón y Aristóteles - Goycoolea Prado, Roberto
Analiza el alcance y significado de la relación establecidas entre organización social y estructura urbana analizando dos teorías paradigmáticas por la influencia que han tenido en la historia del pensamiento y de la ciudad occidental: las estructuras políticas y espaciales que Platón y Aristóteles exponen cuando presentan sus respectivas polis ideales.