Los principios morales - López de la Vieja, María Teresa (San José CR: UCR)
Señala que le modelo ético de principios resulta tan vulnerable como el "moralismo académico", pero las cuestiones prácticas que realmente preocupan al agente no son del todo inteligibles sin el concurso de los principios morales.
Keywords: FILOSOFIA; MORAL; FILOSOFIA MORAL; ETICA; SISTEMAS DE VALORES