Después de la posmodernidad - Noel Lapoujade, María; Foro Económico Social Alternativo (Panamá) (San José CR: UCR)
Cuestiona las principales tesis de Gianni Vattimo involucradas en su noción de posmodernidad.
Keywords: FILOSOFIA; POSTMODERNISMO; VATTINO, GIANNI