Estrategia alternativa de desarrollo - Beck, Ulrich
Contiene un resumen de la Estrategia Alternativa de Desarrollo, presentada en la primera reunión general del Foro Económico Social Alternativo, efectuado el 6 de setiembre del 2003, en Panamá.