La nueva agenda. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Panamá PA : CELA)
Cuestiona la viabilidad del liderazgo político ejercido por la hiperpotencia, el cual se orienta a través de la convicción moral de que Estados Unidos está construyendo un orden mundial liberal y qué esta es su misión.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PODER POLITICO