El capitalismo global y la hegemonía capitalista transnacional. Apuntes teóricos y evidencia empírica (II parte) - Robinson, William I. (La Habana CU: CEA)
Expone la tesis del autor sobre la formación de la clase capitalista transnacional en el Tercer Mundo, la hegemonía transnacional ejercida por un nuevo bloque histórico capitalista global, la crisis actual del capitalismo y la respuesta contrahegemónica al bloque globalista.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CAPITALISMO; GLOBALIZACION