Qué ALCA tendremos en el 2005? - Regueiro Bello, Lourdes María (La Habana CU: CEA)
Reflexiona sobre la dinámica del proceso negociador durante el período agosto 2002-agosto 2003, cantrando la atención en el ángulo del acceso a los mercados y los posibles desenlaces de la propuesta estadounidenses.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALCA; LIBRE COMERCIO; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL