Pobreza, dolarización y crisis en el Ecuador - Larrea, Carlos; Sánchez, Jeannette (Quito EC: CAAP)
Analiza los efectos sociales de la dolarización y de la crisis en Ecuador. Analiza la evolución de las condiciones sociales, en especial la pobreza, el empleo y los salarios. Hace una evaluación de conjunto, incluyendo lineamientos de políticas económicas y sociales alternativas.
Keywords: ECUADOR; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBREZA; EMPLEO; SALARIOS; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL