El rumbo de una democracia militar - Ibarra, Hernán (Quito EC: CAAP)
Analiza la situación actual y futura del gobierno del Coronel Gutiérrez en Ecuador y examina cómo el conflicto colombiano y la caída del Presidente boliviano pueden afectar el rumbo de su gestión.
Keywords: ECUADOR; POLITICA; DEMOCRACIA; PROBLEMAS POLITICOS