El impacto de ETA sobre el sistema político Vasco - Ibarra, Pedro (Quito EC: CAAP)
Presenta un estudio de la organización armada ETA, la cual actúa violentamente desde hace 40 años en el País Vasco, España.
Keywords: ESPAÑA; VIOLENCIA; TERRORISMO; ETA