La discriminación de las mujeres discapacitadas en España - Giménez López, Dulce; Ramos Lorente, María del Mar (Madrid ES: MTAS)
A partir de datos obtenidos de la Encuesta sobre Discapacidades, Deficiencias y Estado de Salud (1999), analiza la dificultada la que se ven sometidas las mujeres en edad activa con discapcidad para acceder al mundo laboral.
Keywords: ESPAÑA; DERECHOS HUMANOS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; GENERO; MUJERES; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS; MERCADO DE TRABAJO