Sociología de la discapacidad. Exclusión e inclusión social de los discapacitados - Andréu Abela, Jaime; Ortega Ruiz, José F.; Pérez Corbacho, Ana María (Madrid ES: MTAS)
Trata de determinar el espacio social de un colectivo concreto de la sociedad, con limitación de tipo psicológico en unos casos y físicos en otros.
Keywords: SOCIOLOGIA; DERECHOS HUMANOS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS