El ejercicio de los derechos humanos y la discapacidad en el marco de las Naciones Unidas. - Durán Lalaguna, Paloma
Plantea algunas cuestiones desde el punto de vista conceptual, que se han abierto nuevamente a raíz de los trabajos iniciados en el seno de la ONU, sobre la posible elaboración de un nuevo instrumento jurídico para hacer valer los derechos de los discapacitados.