Reflexiones sobre la historia del profesor de la historia - Gilbert, Felix (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Analiza el quehacer del docente de historia junto con el crecimiento de la historia como campo autónomo e independiente de estudios. Retoma la importancia de ver el pasado como un todo para entender el presente.
Keywords: HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; DOCENTES; HISTORIADORES