Venciendo la incertidumbre : el voto retrospectivo en la elección presidencial de 2000 en México - Beltrán, Ulises
Tomando como referencia la información obtenida en dos encuestas nacionales levantadas en febrero y junio del 2000, muestra la importancia de las evaluaciones retrospectivas de la situación del país y de las percepciones de las percepciones de las oferta de campaña de los candidatos sobre la preferencia electoral. Analiza los datos con modelos logísticos binomiales múltiples.