Carl, Schmitt, ¨El mejor enemigo del liberalismo? - Manin, Bernard
A través de un breve análisis del pensamiento político de liberales como Montequieu, Madison y Mill, y con base a evidencia historica, expone las debilidades y las carencias de las argumentaciones antiliberales de Carl Schimitt.