El comercio de México con Corea del sur en el marco del TLCAN - Mun, Nam-Kwon; Molina Medina, Humberto (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia la situación comercial entre México y Corea del Sur. Señala que al principio del TLCAN, México tuvo una serie de barreras de entrada, ocasionando una mayor diversificación en el origen y destino de las exportaciones e importaciones debido a la dependencia con Estados Unidos y Canadá. Resalta la importancia de la inversión directa por parte de Corea del Sur.
Keywords: MEXICO; COREA DEL SUR; TLCAN; LIBRE COMERCIO; DEPENDENCIA COMERCIAL; COMERCIO INTERNACIONAL