Teoría de la Hacienda Pública - Musgrave, Richard A.; Mesa Lago, Carmelo, 1934- (Madrid ES: Aguilar S.A. de Ediciones, 1968)
Traza los antecedentes de las reformas de pensiones y salud en Costa Rica, evalúa los avances logrados, analiza los problemas pendientes y hace recomendaciones.
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES DE JUBILACION; SALUD; REFORMA