Las Reformas Inconclusas : Pensiones y Salud en Costa Rica. Avances-Problemas-Recomendaciones. - Martínez Franzoli, Juliana; Mesa Lago, Carmelo, 1934- (San José CR : Fundación Friedrich Ebert, 2003)
Traza los antecedentes de las reformas de pensiones y salud en Costa Rica, evalúa los avances logrados, analiza los problemas pendientes y hace recomendaciones.
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES DE JUBILACION; SALUD; REFORMA