Cambio ambiental y gestión integrada de los recursos hídricos en Centroamérica : construyendo una agenda de paz y cooperación transfronteriza - Venegas, Walley (SIECA, 2002)
Aborda temas relacionados con el conflicto, cooperación y gestión en las cuencas centroamericanas. Analiza los desafíos ambientales, políticos y socioeconómicos en la gestión de los recursos hídricos del istmo.