Cambio ambiental y gestión integrada de los recursos hídricos en Centroamérica : construyendo una agenda de paz y cooperación transfronteriza - Venegas, Walley; SIECA (Guatemala GT: SIECA, 2002)
Aborda temas relacionados con el conflicto, cooperación y gestión en las cuencas centroamericanas. Analiza los desafíos ambientales, políticos y socioeconómicos en la gestión de los recursos hídricos del istmo.
Memoria de la Conferencia Regional
Keywords: AMERICA CENTRAL; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; CONFERENCIAS