El trabajo de campo en auditoría. - Venegas, Walley (EUNED, 1996)
Proporciona al estudiante de auditoria una orientación básica para la aplicación práctica de los conocimientos teóricos que ha adquirido en el transcurso de sus estudios en esa especialidad, concretamente en lo que corresponde a la recopilación de la evidencia (trabajo de campo) necesaria para que el auditor pueda emitir su criterio en relación con el examen de los estados financieros de una empresa.