Prerrogativa y garantía. - Hernández Valle, Rubén, d1946-; Mena Correa, Paula; Romero Bolaños, Walter; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR : EUNED, 1997)
Subraya el desiderátum en que se debate el Estado contemporáneo: poder político frente a la libertad. Presenta los poderes con que cuenta el gobierno para cumplir con sus cometidos y explica los derechos que tienen los ciudadanos frente al ejercicio del poder político en una sociedad como la costarricense.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; POLITICA; PODER POLITICO; DEMOCRACIA; LIBERTAD; DERECHO CIVIL