Centroamérica entre la paz y la tormenta - Selser, Gregorio
Señala que la crisis centroamericana se inserta en un plano de múltiples contrasentidos, que van desde lo político y lo económico, hasta lo jurídico. Expone una serie de tesis que expresan las razones por las cuales en Centroamérica concluyen las principales fuerzas de las sociedades latinoamericanas y se contraponen importantes tendencias históricas y proyectos distintos.