¨Genocidio y guerra de exterminio en El Salvador? - González, Gabriel A.
Pretende mostrar que el proyecto político que se estaba implementando en el Salvador a finales de la década de los setenta, conllevó a prácticas genocidas y de exterminio por parte del régimen. Argumenta sobre la intencionalidad del exterminio y la responsabilidad de los Estados Unidos.