¨Crisis mundial financiera por endeudamiento del tercer mundo? (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda la problemática de la caída en los precios del petróleo y el endeudamiento de los países del Tercer Mundo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; RECESION ECONOMICA; PETROLEO; DEUDA EXTERNA