Derecho y ética de la medicina - Lensing, Werner
Señala que los conocimientos actuales en el campo genético deben manejarse cuidadosamente, pues es necesario aún evaluar el impacto que éstos tendrán sobre el hombre como individuo, su manera de insertarse en la sociedad y la relación con las generaciones futuras a partir del desarrollo biotecnológico y genético.