Desarrollo, desintegración y conflicto social : el caso del Perú, 1968-1990 - Alcalde Cardoza, Javier
Hace un repaso por la situación política, social y económica del Perú en el período 1968-1990. Aborda una serie de aspectos relacionados con el modelo de desarrollo seguido, la corrupción, el sistema electoral, la violencia social y el papel del grupo guerrillero "Sendero Luminoso".