Psiquiatría y "prohibición de las drogas" - Cáceres Santa María, Baldomero (Lima PE: CEDEP)
Analiza desde la perspectiva psiquiátrica, los fundamentos que prohiben el uso de las drogas a nivel internacional.
Keywords: PSIQUIATRÍA; DROGAS DE USO INDEBIDO