El movimiento del software libre - Mochi Alemán, Prudencio Oscar
Describe el surgimiento y desarrollo del movimiento del software libre. Analiza algunas características importantes que dan cuenta del origen y desarrollo del mismo. Intenta descifrar como el movimiento del software libre y LINUX, sobrevivieron y se afirmaron hasta llegar a construir una verdadera alternativa frente a las grandes empresas de alta tecnología.