La sociedad del conocimiento y la educación superior universitaria - Ruiz, Guillermo
Reflexiona acerca de los desafíos que enfrenta la universidad en el marco de las sociedades del conocimiento, principalmente como consecuencia de las implicaciones sociales que poseen las nuevas tecnologías.