La sociedad del conocimiento y la educación superior universitaria - Ruiz, Guillermo (México, DF MX: UNAM)
Reflexiona acerca de los desafíos que enfrenta la universidad en el marco de las sociedades del conocimiento, principalmente como consecuencia de las implicaciones sociales que poseen las nuevas tecnologías.
Keywords: SOCIEDAD DE LA INFORMACION; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; TECNOLOGIA