La Contratación Colectiva de Trabajo. Dificultades y expectativas - Bernardoni De Govea, María
Realiza un recuento de lo que ha sido la contratación colectiva clásica, el análisis de las causas y procesos de transformación de la misma y sus expectativas futuras.