Política y Programas Sociales [1989-2002] - Machado de Acedo, Clemy; Useche, María Cristina (Maracaibo VE: CIELDA)
Presenta los principios y objetivos del Estado Venezolano en la formulación de políticas y su concreción en programas sociales entre 1989 y el 2002. Evidencia las dificultades para reducir la pobreza. Aboga por un papel más activo tanto del sector público como del privado.
Keywords: VENEZUELA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA; PROGRAMAS DE AYUDA