El futuro de la energía renovable - García Paez, Benjamín (México, DF MX: UNAM)
Revisa la situación en que se encuentra el sector energetico en México, en cuanto a la búsqueda de alternativas renovables y su aplicación. Destaca la situación de la energía renovable en el mundo.
Keywords: MEXICO; ENERGIA; FUENTES DE ENERGIA; RECURSOS ENERGETICOS; RECURSOS RENOVABLES