Trabajo decente y competitividad. Aspectos laborales de la adhesión a la Unión Europea - Egger, Philippe
Examina los aspectos relativos al empleo y al trabajo de la convergencia real y la nominal que plantea la adhesión de Unión Europea, basándose en datos del período 1995-2000. Analiza las políticas laborales necesarias para combinar de manera acertada la convergencia real y nominal.