Valoración empírica de los efectos del trabajo forzoso en el comercio y las inversiones - Busse, Matthias
Estudia los efectos económicos internacionales del trabajo forzoso. Presenta comprobaciones empíricas de los vínculos que existen entre las variantes del trabajo forzoso, la ventaja comparativa de los países y las corrientes de inversiones extranjeras directas que reciben.