Is Dollarization a Desirable Alternative to the Monetary Status Quo?. A Critical Evaluation of Competing Currency Arrangments for Canada - Seccareccia, Mario
Aborda las principales bases materiales de la protesta social y la rebelión en los países centroamericanos durante el período 1945-1983.