Educando a los ciudadanos de la sociedad mundial del conocimiento - Menou, Michel J.
Analiza qué porcentaje de aprendizaje y de calidad de conocimientos se está consiguiendo en todas las redes informáticas y en toda la sociedad de consumo electrónico actual. Trata de determinar si la tecnología de la información y las comunicaciones están ayudando a alcanzar los objetivos sociales y docentes humanos, o si más bien los está absorviendo.