México desde afuera. Una aproximación a los estudios sobre la Revolución mexicana en América Latina - Yankelevich, Pablo (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Reproduce una entrevista realizada a Norberto Bobbio, en la cual se abordan temas referidos al "nuevo"personalismo y al existencialismo, enfatizando en las actuaciones del ser humano con respecto a la sociedad, en cuanto a la violencia, criminalidad y derechos humanos.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; RELACIONES INTERNACIONALES