Cada vez sabemos menos. Entrevista con Norberto Bobbio - Kallscheuer, Otto (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Reproduce una entrevista realizada a Norberto Bobbio, en la cual se abordan temas referidos al "nuevo"personalismo y al existencialismo, enfatizando en las actuaciones del ser humano con respecto a la sociedad, en cuanto a la violencia, criminalidad y derechos humanos.
También cuenta con el año 2006.
Keywords: FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; PROBLEMAS SOCIALES; ENTREVISTAS; BOBBIO, NORBERTO