Technical Fixes and Social Relations. The Case of Group Farming in Kerala, India - Narayanan, N.C. (ISS, 2002)
Examina las relaciones sociales que se establece entre los productores de arroz en Kerala, India. Recurre a la utilización de los conceptos de diferenciación social y estructura social.