Honduras : ¨un Estado Nacional? - Arancibia C., Juan (Editorial Guaymuras, 1984)
Señala algunas claves que permitirían que Honduras, pueda convertirse en una nación soberana, en un Estado independiente y nacional, en la que la construcción de la justicia social constituya toda una realidad.